Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vermifuge
rating
Première commande de vermifuge. Rapport qualité prix excellent et surtout produit utilisable jusqu'en 2020
Anne B.27/09/2018
rating
Bonjour Trés satisfaite de ma commande
FRANCOISE P.20/03/2015
Bien !
rating
Très bon produit, très résistant, lavable en machine. Idéal pour faciliter la cicatrisation de plaies situées sur le ventre de l'animal.
Seul bémol : je trouve ce gilet beaucoup trop serré au niveau du cou de mon chat, ça le gêne énormément ... Il faut préciser que mon chat est un peu enrobé !
Sandrine B.03/06/2016
Je suis très satisfait
rating
Commandé une chatière électronique, le colis est arrivé en deux jours à peine en parfait état. Je n'ai pas encore installé le produit mais ne doute pas de la qualité de ce que j'ai commandé ! Merci
Gérard G.03/02/2017
livraison
rating
problème de livraison article non parvenu. Mais accepte de me les envoyer produit très correct
Evelyne H.11/11/2017
vermifuge pour chien
rating
Livraison avant la date , bravo .
Jacky P.27/09/2018
rating
Délai très rapide et livraison parfaite.
Joëlle C.25/03/2015
Avis sur MILBEMAX : vermifuge
rating
Nettement moins cher que chez un vétérinaire pour un même produit.
Merci à vous.
Pierre C.04/06/2016
Diana
rating
excellent
Diana P.06/02/2017
seringues pour chat diabétique
rating
commande bien reçue , mais la boite est différente de celle que nous avions commandée
René R.13/11/2017
Vermifuge
rating
Livraison rapide et produit conforme
Remy P.29/09/2018
rating
Bien reçu le colis ,mais Chronopost ne dépose pas le colis directement à domicile ,il faut aller le chercher au bureau de poste ce qui est fort désagréable lorsque la livraison est prévu a domicile.

Liliane G.25/03/2015
Réponse : Chère Madame, Chronopost a essayé de vous livrer mais en raison de votre absence, le livreur a pris la décision de laisser le colis à la Poste.
chatière électronique
rating
reçue rapidement , conforme à la commande et à prix intéressant
Catherine F.04/06/2016
José
rating
Client depuis plusieurs années, je confirme votre professionnalisme, je recommande à 200%. Coordialement
José M.06/02/2017
Très bien
rating
Rien à dire à part très bien livraison et produit
Sophie e.14/11/2017
commande direct vet
rating
je n'ai rien à dire tout a été parfait
catalogue web clair, livraison rapide c'est top.
Roger S.01/10/2018
rating
tres satisfait du service, j'ai eu un petit probleme lors de la livraison direct vet a réagit de suite et m'a résolu le probleme
remy k.23/03/2015
Commande n°2
rating
Cette seconde commande est arrivée aussi rapidement que la 1ère, en 5 jours. Je suis très contente, service impeccable.
Anne D.06/06/2016
Très bien
rating
Commande livrée rapidement en bon état. Produit conforme à ce que j'ai commandé.
Julien M.08/02/2017
Vermifuge
rating
Livraison rapide
Isabelle F.15/11/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327