Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


5 sur 10
rating
Reçu du 30g au lieu du 28g
Francine T.31/01/2017
parfait
rating
colis reçue rapidement tout et parfait merci
Joel a.09/11/2017
VERMIFUGE
rating
LIVRAISON TRES RAPIDE- JE VOUS RECOMMANDE CETTE BOUTIQUE
Marie N.25/09/2018
rating
Très sérieux . livraison rapide. Si on a un problème ou une question à poser , on a une réponse très rapidement . Merci pour votre professionnalisme
chantal n.13/03/2015
Grande chatiere
rating
Installation et mise en service rapide.
Bon produit.
John W.28/05/2016
rating
Je n'ai rien reçu!
Brigitte B.01/02/2017
Nickel
rating
Parfait, produit, délai de livraison Tout OK A recommander
Jean-Paul B.09/11/2017
rating
Tarifs très intéressants. Bon délai de livraison. Bonne communication avec le transporteur
Céline L.13/03/2015
avis
rating
Bonjour, je suis très contente d'avoir pu facilement faire avaler ce vermifuge liquide à mon chien , la pipette est vraiment de bonne taille .En plus le goût du produit n'est pas horrible (j'ai goûté) ,ça me semble tellement évident que les animaux ,comme les humains puissent avaler un remède agréablement .Merci . Martine Maurin
Martine M.30/05/2016
le top
rating
Des produits de qualité et un service irréprochable à tous les niveaux.
Florence S.03/02/2017
COTHIVET
rating
Commandé le 06/11 (aux Pays-Bas), reçu le 09/11 dans le midi.
Produit conforme à la présentation. Pour l'efficacité, il faut que j'attende quand même quelques jours !
Pour le délai, rien à redire. Nickel !
Patrick L.09/11/2017
Livreur
rating
Prix correct mais livreur non respectueux de la date et heure et pas d'excuse dites merci
Guillaume m.26/09/2018
rating
bon produit - livraison rapide - merci
JEANNIK G.19/03/2015
TRES BIEN MAIS.....
rating
Votre boutique est très bien et vos produits aussi MAIS le colis avait été complètement ouvert sur le côté pour saisir des marchandises et on a eu de la chance que cela ne les intéraissait pas sinon nous aurions jamais eu la totalité de la commande. Pourriez vous bien stocker les colis ? et si possible d'indiquer le contenu sur le paquet comme pour les bordereaux de douane. J'aurai mis la note de 10 s'il n'y avait pas eu cet incident.
Bernadette L.31/05/2016
Sans soucis
rating
Vraiment top.
Roland R.03/02/2017
Satisfaite
rating
Bon service. Je recommande.
Carol S.10/11/2017
Commande
rating
Produit de qualité conforme au descriptif
Beatrice L.26/09/2018
Parfait
rating
Le produit commandé répond parfaitement à mes besoins et la livraison s'est faite dans des délais tout à fait convenables.
Delphine A.01/06/2016
Concerne livraison.
rating
Il est 16h.10, le 3.01. Je n'ai malheureusement pas encore reçu ma commande concernant les articles suivants : Panacur 250 ainsi que le collier Scalibor.
Quel est votre mode de livraison : poste ou transporteur ?...
Pourriez-vous me tenir au courant rapidement et bien-s^r faire diligence pour la livraison.
Cordialement .
Mme Jehl Huguette
Huguette j.03/02/2017
Seringue insuline chat
rating
Je ne suis que moyennement contente. J'ai commandé pour plus 80€ de seringue pour insuline, dont le produit ne correspond pas à la marque affichée sur le site. Pas de message me précisant pourquoi j'ai du Braun au lieu de Msp. Par contre, j'ai payé le même tarif!!
Caroline D.10/11/2017
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327