Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.4% (1189 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10% (134 avis)
Nombre d'avis : 1345 negative 1.6% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait !
rating
Site et prix très intéressants.
J'ai eu un souci avec des articles dont j'ai dû demander le retour.
Le service Client (Magalie) a été très pro et hyper-réactif.
Je n'hésiterai donc pas à commander à nouveau sur ce site.

Patricia s.06/11/2019
Satisfaite
rating
Je suis entièrement satisfaite, livraison rapide, produits conforme a ceux vendus en magasin. Rien à redire
Joy C.02/11/2019
Harnais "true love"
rating
Livraison assez rapide.
Le harnais est à la bonne taille pour mon lhassa apso (S).
Il semble bien fait et solide (bien que fabriqué en Chine)...
Merci de l'avoir conseillé, j'utilisais un "Julius".
Martine C.31/10/2019
envoi vermifuge Chat
rating
Très bien.
Monique M.30/10/2019
milpro chat et chien
rating
prix attractif et ponctualité pour l'envoi, je recommande ce site vers lequel je reviendrai pour mes futurs achats.
Francoise B.30/10/2019
Pet shirt
rating
Je suis très satisfaite de mon achat .mon chien a l air très confortable dedans .livraison rapide .site sérieux.
Cecile G.29/10/2019
Medical petshirt
rating
Je regrette que ma commande passée un jeudi soir n’ait été traitée que le mari suivant, pour une livraison le jeudi (24h après l’intervention chirurgicale).
Par ailleurs, la taille commandée est parfaite. Ma chienne s’en accommode très bien. Le modèle est très pratique à l’usage.
Blandine G.25/10/2019
EFFICACE
rating
Simple, rapide et efficace
Jacky R.25/10/2019
Parfait.
rating
Aucun souci, tout est arrivé très vite, bien emballé.
Hubert B.24/05/2016
Sérieux assuré
rating
Commande arrivée rapidement et comme toujours nous sommes satisfaits de la livraison ainsi que de l emballage solide.
Je recommande +++
Stephanie t.23/01/2017
vermifuge
rating
très bien
Jean Claude m.30/10/2017
commande recue rapidement RAS
rating
BON SERVICE DE LIVRAISON A DOMICILE PAS EN POINT RELAIS A ..........
....15KM MERCI
Marc d.20/09/2018
gilet de protection pour chat
rating
produit très bien ma minette c bien adaptée.Livraison rapide
Virginie M.23/09/2019
Dernier recours
rating
Très contente d'avoir trouvé sur ce site le complément prescrit par le vétérinaire ; ce complément, "Rubénal" pour ne pas le cité, n'est plus disponible en France donc...
Dommage que la livraison en France soit tributaire de contrôles douaniers peut-être, ce qui la ralentie parfois.
Irène A.25/05/2016
commande
rating
satisfaite
Amanda T.24/01/2017
vermifuge et pipettes antiparasitaires
rating
Produits conformes à ceux que je trouvais chez mon vétérinaire; prix attractifs et envoi rapide
Marie B.31/10/2017
vermifuge milbemax
rating
commande bien reçue - délai correct - bémol : emballage peu fiable - la boite de comprimés est arrivée écrasée !! heureusement ceux-ci étaient intacts.
cordialement
Jean-Philippe M.20/09/2018
achat d'un harnais true love XS
rating
livraison rapide, mais le produit est raide, épais, beaucoup de boucles et parties dures, je ne sais pas si mon petit chien pourra le porter
Bruno H.29/09/2019
rating
Reçu dans un temps record (48 heures chronos comme on disait !) pour un colis de 12 boîtes.
A recommander aux sceptiques

Gilles
Gilles N.26/02/2015
Bien mais
rating
Expédition rapide, mais produit totalement en hollandais, dommage pour un vermifuge.
Olivier V.26/05/2016
Réponse : Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur le livre d'Or.
Direct-Vet est un site européen et expédie aussi bien vers la France que tout le Bénélux.
La majorité des notices sont en Français et en Néerlandais, mais il peut arriver que quelques notices ne soient qu'en Français ou qu'en Néerlandais.
Dans ce cas, pas de souci : envoyez-nous un petit mail à contact@direct-vet.fr et nous vous envoyons directement la bonne notice :-)

Nous venons d'ailleurs de vous expédier les notices de vos produits en Français.
Bien cordialement,
Direct-Vet
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1345