Avis clients sur Direct-Vet.fr

Résumé
positive 88.2% (1171 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 10.1% (134 avis)
Nombre d'avis : 1327 negative 1.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


harnais
rating
Réception 6 jours après commande malgré les grèves délai correct emballage bien satisfaction générale 10/10
Bernard M.28/12/2019
Rapide
rating
Rapide, tarifs au top
Sarah L.20/12/2019
COLLIER SCALIBOR
rating
TRÈS BIEN
Michèlle B.19/12/2019
Commande urgente
rating
Je n avais plus de vermifuge pour mon chien, commande passée lundi, produit reçu le mercredi, produit bcp moins cher qu' au vétérinaire, trop contente, merci
Peggy q.18/12/2019
Produit
rating
RAS
Francois P.17/12/2019
Tapis de fouille
rating
Très bon produit, amusant à confectionner. Ma chienne beagle l'adore et mange ses croquettes tout en faisant ses fouilles qu'elle aime tant , chien de chasse , on ne se refait pas !
Par contre , quelques soucis de livraison avec GLS , colis arrivé abîmé et en retard mais rien ne manquait .
Le service client de la boutique que j'ai contacté est très pro et efficace . Accueil très aimable.
Isabelle S.16/12/2019
Harnais true love
rating
Produit conforme
Delais declivraidon respecté
Choix du lieu de livraison non respecté
Emilie P.09/12/2019
TRES BIEN
rating
RAS
Daniel F.02/12/2019
commande cothivet
rating
Souci avec votre transporteur Gls qui ne sait pas lire une adresse et un n° de téléphone . Soi disant un premier passage sans appel de sa part ,oblige de renvoyer mes coordonnées , pourquoi ne pas passer par la poste ? sinon produit conforme.
Denis m.02/12/2019
Produits de qualité livraison rapide
rating
Je commande régulièrement depuis 2018 et je suis satisfaite des produits (croquettes pour chat diabétique et seringue pour injection d’insuline). Les livraisons sont rapides.
Cécile B.02/12/2019
Seringue
rating
Super produit
Livraison rapide
Merci
Claude c.02/12/2019
Seringues
rating
Correspond à la description. Mon chat qui est piqué 2 fois par jour avec, ne se plein pas et ne montre aucun signe de douleur à l'injection.
Elésina L.01/12/2019
Site sérieux à recommander
rating
Large choix de produits, prix compétitifs.
Je tiens à signaler le professionnalisme du service clients, sa qualité d'accueil, de traitement des doléances et les solutions rapides et positives apportées avec une courtoisie assez rare à notre époque. Je recommande vivement Direct-Vet.
Claire V.26/11/2019
livraison
rating
Rien à dire , tout est parfait , la rapidité de la livraison et la livraison elle même , avec un livreur au top ! Merci
Marie Christine b.21/11/2019
vermifuge
rating
j'ai commandé un vermifuge et j'ai apprécié les conseils d'utilisation
Françoise l.20/11/2019
Bien
rating
Un bon produit avec une notice en français pour l’assembler c’est parfait.
Seul bémol la livraison avec GLS - à l’heure ou d’autre plateforme propose des livraison gratuite et plus rapide, difficile de comprendre la qualité de livraison de GLS tout en étant payante...
Lelong G.16/11/2019
Recommandation
rating
Livraison rapide Les prix sont bien placés et l’offre importante J’ai ainsi retrouvé les verfimuges Panacur de mon vétérinaire Super
Jacques Ou Aurelie F.13/11/2019
PARFAIT
rating
Commande livrée très rapidement et ravie d'avoir en contact des vétérinaires pour nous conseiller aussi. Merci à vous tous
Christine M.11/11/2019
tres bon produits et envoi rapide
rating
je recommande tres serieux...
Joelline b.08/11/2019
site très sérieux
rating
Produit conforme et vite livré
Maité G.08/11/2019
Direct-Vet.fr - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 1327